すべての方にふさわしい住まいを提案します|ランズ不動産販売

貸会議室のお問い合わせは:TEL06-6223-7001

個人情報保護方針

個人情報の取扱いに関するポリシー

当社は、今日の高度情報通信社会において個人情報が重要な資産であることを理解し、
個人情報を正しく扱うことが当社の重要な責務であると認識し、以下の方針に基づき個人情報の保護に努めることを宣言します。

  1. 個人情報取扱業者の名称および所在地

    名 称:ランズ不動産販売株式会社
    所在地:大阪市中央区瓦町1-7-7 ランズ瓦町ビルディング

  2. 個人情報

    住所、指名、電話番号、Eメールアドレス等、個人を識別できる情報およびそれと関連付けられた購入記録や生年月日などのデータを個人情報とします。

  3. 個人情報の適正入手について

    個人情報を本人から入手するにあたっては、その利用目的が明確にわかるようにいたします。また、本人以外から個人情報を入手する場合は、
    個人情報の保護に関する法律により運用している適法な業者からの購入など、適正な手段で個人情報を入手するものとします。

  4. 個人情報の利用目的について

    ランズ不動産販売株式会社が保有する個人情報につきましては、以下の範囲内で利用いたします。
    (1)不動産売買、賃貸、仲介、管理および販売代理の業務遂行や、建築設計等請負業務遂行に
       必要な範囲内での利用いたします。
    (2)インテリア等の各種関連商品やサービスのご案内のために利用いたします。
    (3)お客様へのサービス向上、商品の販売促進活動、アンケート調査等による商品開発。
    (4)Eメールを利用して、ランズ不動産販売株式会社への意見・質問などの受け付け。

  5. 個人情報の第三者提供について

    (1)融資機関への融資実行に必要な範囲の情報の提供をいたします。
    (2)管理会社への管理業務遂行に必要な範囲の情報の提供をいたします。
    (3)その他、利用目的の達成に必要な範囲の第三者に提供させていただく場合があります。

  6. 業務の委託について

    業務上必要がある場合は、個人情報をランズ不動産販売株式会社の協力企業・提携会社および業委託会社に対し、預託することがあります。
    但し、この場合には機密保持契約を締結し、適正な監督を行い、個人情報の保護に必要な措置をとるものとします。

  7. 開示・訂正・利用停止等の手続きについて

    ランズ不動産販売株式会社が保有しております個人情報に関して、開示・訂正・利用停止・削除
    および変更(例えば電話番号、Eメールアドレス、住所)を希望される場合には、問い合わせ欄に記載の電話番号および住所地に、
    連絡頂いた後、弊社よりお客様へ開示・訂正・利用停止・削除および変更する方法を提供いたします。
    開示・訂正・利用停止または削除をご希望の方は、書面にてその旨ご連絡ください。折り返し、所定の手続き書類をお送りさせていただきます。

  8. 問い合わせ

    ランズ不動産販売株式会社の保有している個人情報の管理方針や管理体制に関するお問合せ等は、以下で受け付けております。

    大阪市中央区瓦町1-7-7 ランズ瓦町ビルディング
    ランズ不動産販売株式会社
    TEL:06-6223-7001
    Eメール:info@lands-f.co.jp

  9. 個人情報の管理について

    個人情報適切かつ慎重に管理し、個人情報の紛失・破壊・改ざんおよび漏洩等を防止するとともに、
    個人情報への不正アクセスなどのセキュリティに関して、必要かつ適正な対策を実施いたします。
    個人情報保護のための本プライバシーポリシーは、より適切な措置を講ずるため、継続的に改善をいたします。

↑ ページトップへ